Чесночные ГРЕНКИ в духовке. Рецепт закуски из бородинского хлеба. Хрустящие снаружи мягкие внутри.

Аватар автора
Кулинарный Мастер
Гренки из бородинского хлеба получаются хрустящие снаружи мягкие внутри.Это очень вкусная бюджетная закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита! Для рецепта понадобится: Для гренок: • бородинский хлеб…..350 гр. • чеснок…… 2 зубчика. • масло подсолнечное……3 ст.л. • прованские травы……1 ч.л. • соль……1/2 ч.л. Для соуса: • сметана 25%….3 ст.л. • небольшой пучок укропа. • соль, перец по вкусу. Выпекаем в разогретой духовке до 200° на 10-15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

0/0


0/0

0/0

0/0