"Брынза" из тофу - ваш новый любимый рецепт тофу

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
Ох, все нормальные люди на карантине снимают одно видео за другим, а мы пропали почти на три недели. Ну что же, не рассчитали свои силы, писать песни и рисовать анимацию оказалось чуть сложнее, чем мы думали. Но мы надеемся, что вы оцените наши старания, идею этого видео мы вынашивали очень давно и, наконец-то, ее реализовали, чему мы очень рады! ✿-------------------------------------------------------------✿ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ: ✿-------------------------------------------------------------✿ Поэтому мы напишем два варианта пропорций и рекомендуем вам, если вы собираетесь делать первый раз, начать с меньшего количества соли и сахара, попробовать и потом уже регулировать под себя. Еще, если вы хотите замариновать тофу на 1-3 часа, то лучше брать большее количество соли и сахара, а если на ночь - то лучше меньшее. Нам надо: Тофу - 1 упаковка (~250 г) Соль - 1 ст.л. (или 2) Сахар - 0,5 ст.л. (или 1) Уксус винный - 1 ст.л. Душистый перец Гвоздика Чёрный перец горошком Красный перец хлопьями Кориандр Лавровый лист Кипяток Сахар и соль растворить в половине стакана кипятка, остаток кипятка долить уже в банку с готовым продуктом. Ещё очень вкусно добавить зубчик чеснока, ну, и вообще, не ограничивайте себя, вы можете добавить любые специи! Например, очень вкусно выходит с сушёным базиликом, и потом такую "брынзу" вкусно добавлять в греческий салат. Экспериментируйте! Рассол можно использовать повторно, просто нарежьте в него новую партию тофу и...

0/0


0/0

0/0

0/0