Супер рецепт из мяса кабана. Готовим мясо кабана. Кабанятина! Простой рецепт приготовления мяса!!!

Аватар автора
Вкусные рецепты: баклажаны и кабачки
Конвертики из мяса кабана! Берем мяса свежедобытого кабана – в данном случае вырезка и мясо с ребер. Маринад: соль, перец, кориандр, сушеный базилик, оливковое масло. Натираем и убираем в сторонку на 1 час (на самом деле чем дольше – тем лучше). Начинка: сыр (Пармезан), соленый огурец, петрушка, укроп, острый перец и чеснок. Весь процесс на канале в Ютюбе, вкратце: - Замаринованное мясо с одной стороны обкладываем начинкой и заворачиваем конвертом фиксируя зубочистками или пищевой нитью. - Далее обжариваем мясо с обоих сторон с розмарином и укладываем в форму для запекания – добавляем 100 грамм белого сухого вина. - В духовку на 40 минут при 200 градусах. - Подаем на ужин. Всем приятного аппетита, друзья! #охотникготовит

0/0


0/0

0/0

0/0