ТОЛСТЫЙ ХИНКАЛ. РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Рецепт ❤ТОЛСТЫЙ ХИНКАЛ❤ Ингредиенты Мука-1кг Сода-пол ч.л Соль-пол ст.л Яйцо-1шт Кефир сколько тесто возьмет Для чесночного соуса: Помидоры-2,3 или консервированные помидоры Томатная паста-1ст.л Чеснок-3,4зубчика Соль по вкусу Приготовление Муку замесить с содой, солью, кефиром и яйцом. Оставить отдохнуть на 10минут, пока тесто отдыхает подготовим чесночный соус. Помидоры почистить от кожуры и разрезать на кусочки, добавить томатную пасту и немного воды. Варить минут 3,4. Можно просто разбавить томатную пасту водой. Тесто раскатать толщиной 1см, разрезать на ромбики и отправить в кипящую соленую воду. Варить 3-4минут. Можете проверить середину хинкала достав из кастрюли. Готовый хинкал достаем быстро и аккуратно шумовкой и протыкаем зубочисткой. Подаем к столу с любым мясом и чесночным соусом.

0/0


0/0

0/0

0/0