Нежные панкейки на ряженке

Аватар автора
Книга рецептов
Испечь панкейки на завтрак — это один из самых надежных и быстрых способов сделать утро по-настоящему добрым! А если еще добавить к ним то, что нравится нашим любимым, начало счастливого дня обеспечено для всех! Когда я впервые решила испечь панкейки, то остановилась на рецепте с кефиром, но дома не оказалось кефира, зато в холодильнике была ряженка. «Почему бы не попробовать испечь их на ряженке?» – подумала я. С тех пор мои панкейки – только на ряженке, я даже боюсь что-либо поменять в этом рецепте. :) А еще мне всегда важно не просто приготовить блюдо, мне нравится сам процесс, его эстетическая составляющая и функционал. Когда пользуешься красивой посудой, настроение автоматически улучшается и то, что готовишь, наполняется твоей радостью и, соответственно, радует твоих любимых!  Ингрединеты: ряженка - 220 мл, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 1 стакан, сода - ½ ч. л., разрыхлитель - 1 щепотка, растительное масло - 4 ст. л., сахарный песок - 3 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0