Фаршированные перцы с фаршем и рисом с томатной пастой в кастрюле

Аватар автора
Кухня Мамашки
Фаршированные перцы - очень популярное блюдо во многих семьях. Приготовить вкусные болгарские перцы с сочной и сытной начинкой можно по-разному. Предлагаю вам нафаршировать перцы фаршем и рисом, а затем потушить их в кастрюле в заливке из томатной пасты и воды. Такие аппетитные фаршированные перчики смогут отлично разнообразить домашний обед или ужин! Ингрединеты: Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и рисом с томатной пастой вам потребуется: перцы болгарские - 8-10 шт.; Для начинки: морковь - 0,5 шт.; масло растительное для жарки - 3 ст. л.; лук репчатый - 1 шт.; рис пропаренный - 100 г; фарш мясной (у меня из свинины и говядины) - 400 г; яйцо куриное - 1 шт.; соль, паприка молотая, перец чёрный молотый - по вкусу. Для заливки: паста томатная - 2 ст. л.; соль - по вкусу; укроп сушёный - 1 ч. л.; вода кипячёная - 500-600 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0