КУРИЦА С ГРИБАМИ в сметанном соусе НА УЖИН. Филе бедра с шампиньонами и сметаной на сковороде

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Если вдруг задались вопросом, что можно приготовить из курицы? Предлагаю очень вкусное блюдо из куриного филе (бедра) и шампиньонов. Сметанный соус прекрасно объединяет эти продукты и дополняет вкусовые ощущения, приводя вас в восторг. Необходимые продукты: - филе бедра 600 гр.; - шампиньоны 250гр.; - сметана (жирность 20%) 200-250гр.; - вода 1 стакан; - лук-репка 1 шт.; - чеснок 3-4 зубчика; - хмели-сунели 1 ч.л.; - перец молотый по вкусу; - соль по вкусу; - петрушка 1 пучок, для украшения; - сливочное масло кусочек для жарки; - розмарин (не обязательно). Можете взять филе грудки, оно менее жирное. И менее сочное. Иногда я оставляю куриные бедрышки целыми, а грибной соус со сметаной остаётся тем же. К столу подаём с гречкой, рисом, картошкой. Приятного аппетита! Курица в сметане с грибами - просто восхитительна! Другие рецепты из курицы: ___________________________________________________________________________ Мясные рецепты: музыка: Yung Logos - Cali Buzz #рецепты_с_грибами

0/0


0/0

0/0

0/0