Харчо с колбасой

Аватар автора
Секреты кухни
Харчо — блюдо грузинской кухни. Густой суп с рисом, специями и зеленью. Он давно завоевал свое прочное место на наших обеденных столах. Давайте сегодня приготовим его с колбасой. Ново и тоже вкусно! Ингрединеты: Бульон мясной1,3 Литра, Лук репчатый2 Штуки, Колбаса полукопченая150 Грамм, Чеснок2 Зубчика, Томатная паста1 Ст. ложка, Рис3 Ст. ложки, Подсолнечное масло30 Миллилитров, Перец черный молотыйПо вкусу, Хмели-сунелиПо вкусу, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0