ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ ПРОШУТТО С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ. ПРОСТОЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.

Аватар автора
Салаты с Сельдереем
ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ ПРОШУТТО С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ. Закажите доставку свежих продуктов на дом в "Утконос" Сохраните видео себе в Одноклассники, Вконтакте или в Facebook! Жмите: Поделиться и выберите соц. сеть! 8 порций по 115 ККал ПРОДУКТЫ: Корж для пиццы диаметром 30 см (готовый) - 1 шт. Ветчина прошутто - 4 полоски Помидоры черри (резаные на половинки) - 6 шт. Моцарелла (резаная кусочками) - 120 г Перец болгарский красный (очищенный от семян и резаный полосками) - 1 шт. Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л. Соус песто красный - 1/4 стакана Орегано сушеный - 1 ч. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Включить духовку для предварительного разогрева до двухсот десяти градусов. Противень смазать маслом. Положить на противень корж. Нанести на корж соус песто, оставляя чистым примерно один сантиметр от края. Выложить на корж прошутто, болгарский перец и черри. Посыпать сверху пиццу сыром и орегано, солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом....

0/0


0/0

0/0

0/0