Восхитительные Люля-кебаб в духовке?

Сочные, ароматные люля-кебаб, приготовленные в духовке - как в кавказском ресторане! В оригинале люля готовят из баранины с добавлением курдючного сала. В моей семье баранину люблю только я (ну ещё мой папа). Поэтому я готовлю люля из свинины. От такого блюда мои точно не откажутся! Ничего сложного нет в приготовлении: мясо, лук, чеснок и специи, а вкус и аромат просто убойные! Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения! Спасибо за просмотр! ?? При копировании материала ссылка на канал обязательна! ***Ингредиенты*** 1 кг фарша, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, соль, молотый перец, паприка, кориандр - по вкусу. *********************************** Ещё больше рецептов вы найдёте в разделе плейлисты: *********************************** Давайте дружить в социальных сетях, заходите в гости, делитесь комментариями и фотографиями ваших кулинарных побед. #люлякебаб#люлякебабвдуховке#КсюШеф

0/0


0/0

0/0

0/0