ПИЛЕШКА СУПА. БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ. ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ СУП ИЗ КУРИЦЫ С ЯЙЦОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ Пилешка супа 1. КУРИЦА 700 гр. 2. ЯЙЦА 2 шт. 3. МОРКОВЬ 2 шт. 4. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 2 шт. 5. КАРТОФЕЛЬ 3 шт. 6. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт. 7. МУКА 2 ст.л. 8. НАРИНЭ 400 гр. ПО ВКУСУ: 1. петрушка 2. подсолнечное масло 3. соль 4. розмарин 5. чёрный дробленый перец 6. сухие овощи «Шеф Шаров» КАСТРЮЛЯ – 6 литров ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0