Точка безубыточности | Расчет на примере кофейни | Лекции по экономике и бизнесу

Аватар автора
Секреты Творческой Мастерской
Точка безубыточности - одно из базовых понятий экономической теориии и анализа хозяйственной деятельности предприятия или объекта готового бизнеса. Это понятие входит наверное во все базовые учебники по предпринимательской деятельности. Умение оценить и правильно расчитать точку безубыточности (или бесприбыльности, как ее иногда называют) крайне важно наверное каждому предпринимателю, бизнесмену, владельцу бизнеса и топ-менеджеру предприятия. Как правильно расчитать точку безубытосчности на примере бизнес-плана создания мини-кофейни рассказывает Гарри Ларин, имеющий хороший опыт теории и практики, занимавшийся различным бизнесом с начала 90-х. Гарри Ларин начал свою предпринимательскую деятельность с прямых продаж в 1992 году. Занимался организацией молодежных дискотек, был владельцем двух бильярдных клубов в Москве, паралельно учась в аспирантуре. Преподавал экономику, предпринимательство и оценку недвижимости в одном из столичных российских ВУЗов (МГСУ). Занимался посреднической деятельностью в продаже недвижимости и финансами нескольких строительных компаний начале 2000-х, после работы в клиентских подразделения крупных банков. После кризиса в строительной отрасли с 2009 года ушел в Интернет бизнес. Занимался рекламой в соцсетях, криптостартапами. Ведет несколько деловых сообществ в Вконтате, Фейсбуке и Одноклассниках...

0/0


0/0

0/0

0/0