Морковные шаньги

Аватар автора
Сборник рецептов
Морковные шаньги? А почему бы и нет! Получается вкусная, простая, уютная домашняя выпечка. Самое время готовить, так как наступило время свежей моркови. Делюсь рецептом! Ингрединеты: Мука400 Грамм, Яйцо1 Грамм(0,5 яйца - в тесто, 0,5 яйца - для смазывания перед выпечкой), Дрожжи12-15 Грамм(свежие, прессованные), Сахар4 Ст. ложки(2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - в начинку), Молоко180 Миллилитров(160 мл. - в тесто, 20 мл. - для смазывания перед выпечкой), Масло растительное40 Миллилитров(в тесто), Масло сливочное50 Грамм(в начинку), Морковь500 Грамм(вес в очищенном виде), Соль1 Чайная ложка(0,5 ч.л. - в тесто, 0,5 ч.л. - в начинку), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0