Капуста вкуснее мяса Почему я не знала этот рецепт раньше Теперь часто готовлю тушеную капусту в мул

Аватар автора
Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко
Состав: 1 кг. – капусты белокочанной 80 гр. – моркови 120 гр. – лука репчатого 400 гр. – курицы (филе бедра) 70 гр. – пасты томатной 400 гр. – консервированной красной фасоли (в собственном соку) 1 ч.л. – сахарного песка (или по вкусу) 1,5 ч.л. – соли (или по вкусу) 0,5 ч.л. – перца черного (молотого) 3 ст.л. – масла (подсолнечного) 80 мл. – воды холодной Сегодня для вас рецепт тушенной капусты с курицей и фасолью. Курица отлично сочетается с ароматной капустой, а фасоль добавляет питательности и обогащает вкус. Готовится блюдо довольно быстро и просто, а получается сытным и вкусным. Приготовьте такую капусту и вы не пожалеете! Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

0/0


0/0

0/0

0/0