Тушеная Капуста С Мясом | Быстрый Вкусный и Легкий УЖИН | Готовим ароматный БИГУС или БИГОС?

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
#тушенаякапуста#капустасмясом#бигус#бигос#ужин Всем привет! Сегодня я подготовила для вас рецепт вкусного ужина, Мы приготовим с вами тушеную капусту с мясом. Своего рода, это бигус или бигос. Я покажу , как привыкла делать я и как рекомендую повторить! Уверена, что вы оцените! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 головка капусты (средний) 600 гр свинины (можно меньше) 1 большая луковица 2 средних моркови Копченая паприка сухой чеснок соль перец томатная паста 250 гр вода пару зубчиков чеснока лавровый лист 1 чайная ложка сахара ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: Я люблю, когда мяса в капусте много поэтому взяла около 600 гр свинины и нарезаю ее небольшими кубиками. Вы можете взять меньше. Солю, перчу, добавляю копчёную паприку и сухой чеснок. Руками перешиваю так, чтобы специи распределились. 1 большую головку лука нарушаю мелким кубиком 2 крупные моркови натираю на крупной тёрке Головку капусты шинкую как можно тоньше. 250 гр томатной пасты разводим водичкой и выдавливаем сюда пару зубчиков чеснока. Закончив все этапы, приступаем к приготовлению вкуснейшего блюда. В сковороду выливаем немного масла и выкладываем мясо. Обжариваем его очень хорошо со всех сторон. Вы можете протушить его с водой, если оно жесткое, но у меня мясо таяло во рту и я просто обжарила, помешивая, около 10 минут. Далее пересыпаем мясо в кастрюлю и добавляем лук и морковь. Хорошо перемешиваем вместе с мясом. Если мало масла, рекомендую добавить немного. Я ещё для вкуса добивала сушеный лук, но это необязательно. Протушить около 4 - 5...

0/0


0/0

0/0

0/0