8 способов сварить уху | Как я варил уху в походе | Туристская кухня

Аватар автора
Приключения на байдарке
-------------------- по-дилетантски. Я не заканчивал кулинарный техникум по специальности "Верение ухи из рыбы". Учиться варить уху, также как и учиться рыбачить, я начал опытным путём, как только первый раз взял в поход спиннинг. Довольно быстро выяснил, что главное в ухе - юшка, тот самый рыбный бульон, навар, ради которого всё и затевается. И чем наваристее тем она вкуснее. У меня пониженная вкусовая чувствительность, поэтому вкус должен быть сильный, чтобы я его почувствовал. Поэтому "нормальному" человеку моя уха может показаться излишне острой или солёной. Но о вкусах не спорят :) В этом ролике собраны 8 способов варки ухи, которые я отснял за последние 5 лет. 00:00 Начало 00:11 1. Уха с комментариями 07:16 2. Уха без слов 11:49 3. Уха с рыбалкой 19:46 4. Уха со щукой 24:13 5. Уха под тентом 33:45 6. Уха на Калгозере 38:51 7. Уха с дождём 42:06 8. Уха на море При этом рецепт ухи почти не меняется - разница только в рыбе и приправе для ухи. Рецепт ухи из речной рыбы на 2-литровый котелок: - Окуни средние, 3 штуки - Луковица с куриное яйцо - 2-3 зубчика чеснока - Половина столовой ложки соли - Приправа для ухи по вкусу - Вода речная до заполнения котелка #ухаизокуней

0/0


0/0

0/0

0/0