КРЕМ-СУП ИЗ ШПИНАТА всего за 20 минут!

Аватар автора
Готовим с Любовью
Попробуйте приготовить этот нежнейший крем-суп из шпината по классической французской технологии. Овладев этой техникой вы сможете готовить большое количество других крем-супов (из брокколи, тыквы, грибов и даже моркови). Главный секрет кроется в обязательном добавлении к супу пассированного лука (который помогает всем продуктам раскрыть свой аромат), а также отварного картофеля (который отвечает за шелковистую структуру). Список продуктов: Шпинат свежий или замороженный – 250 гр. Картофель – 200 гр. Лук репчатый – 1 шт. Сливки 10% - 300 мл. Соль, перец по вкусу Масло для жарки Время приготовления: 20 мин. Музыка: Secret Sauce Музыкант: Jeff Kaale -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0