Как работать с дрожжами и основные ошибки в брожении | Основы пивоварения с Грейнрус #1

Аватар автора
Грейнрус
Привет, друзья! Мы запускаем новую рубрику — основы пивоварения с Грейнрус, в которой будем делиться советами и рекомендациями для начинающих и опытных пивоваров! Сегодня у нас в гостях Виталий Моторин, амбассадор Fermentis, и мы решили погрузиться в основы работы с дрожжами в пивоварении. В этом выпуске Виталий поделится своими экспертными знаниями и расскажет о самых важных аспектах использования дрожжей в процессе пивоварения. Мы обсудим: - Как правильно выбирать дрожжи для разных сортов пива - Распространенные ошибки и лучшие способы их избежать - Советы по контролю брожения для достижения идеального вкуса Вы узнаете, как добиться стабильного качества и уникального вкуса в каждой варке! - Содержание: 00:00 О чем выпуск 00:19 Что такое дрожжи? 00:53 Необычные сферы применения дрожжей 01:20 Верховое и низовое брожение 03:11 Специальные дрожжи 04:08 Главные правила работы с дрожжами 09:00 Специфика дрожжей _ Следите за нами в соцсетях: Приятного просмотра!

0/0


0/0

0/0

0/0