Классический бигус из квашеной капусты

Аватар автора
Вкусные будни
Сытное, несложное и очень вкусное блюдо для повседневного стола. Предлагаю приготовить классический бигус из квашенной капусты. Ингрединеты: Капуста белокочанная500 Грамм(квашеная), Капуста белокочанная500 Грамм(свежая), Лук1 Штука, Морковь1 Штука, Свинина400 Грамм(мякоть), Телятина300 Грамм(мякоть), Бекон100 Грамм(или копчёная грудинка), Колбаса200 Грамм(копчёная, можно заменить варёной, сосисками или фаршем), Растительное масло30 Миллилитров, Томатная паста60 Грамм, Чернослив100 Грамм(без косточек), Лавровый лист2 Штуки, Вино100 Миллилитров(белое сухое или можно заменить на воду), Вода300 Миллилитров, СпецииПо вкусу(кориандр, смесь перцев), СольПо вкусу, СахарПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0