Солёная Карамель | Salted Caramel | Термомикс® Рецепты | Thermomix® | IRAplusTHERMI

Аватар автора
Кулинарные проекты
СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ | Термомикс Рецепт ?Группа в ????????, где мы все можем общаться и обмениваться рецептами?? ИНГРЕДИЕНТЫ: - 200 гр коричневого тросникового сахара - 100 гр сливочного масла - 20 гр воды - 150 гр сливок (у меня 30%) - 1 ч. ложка морской соли - 1 ч. ложка ванильного экстракта или ванильного сахара Карамель хранится в холодильнике около месяца. При комнотной температуре напоминает жидкий мёд. В холодильнике карамель становится густой, по консистенции похожа на густой, тягучий мёд. Если хотите чтобы карамель была погуще уже при комнотной температуре, то нужно будет варить её на пару минут дольше. А если хотите классическую карамель (не солёную), то вместо 1 ч. ложки соли, добавьте только щепотку. Приятного аппетита! Большое спасибо, что смотрите мои видео!!! ❤

0/0


0/0

0/0

0/0