Баклажаны в соусе терияки.

Аватар автора
Уборка и теплота домашнего уюта
Синенькие тушёные в соусе терияки и ... Ингредиенты: - баклажаны 2 шт. - лук 1 шт. - гранулированный чеснок 1.5 ч.л. - копчёная паприка 1.5 ч.л. - чёрный перец 0.5 ч.л. - кетчуп Чили 3-4 ст.л. - соус терияки 2 ст.л. - соевый соус 4 ст.л. - оливковое масло 2 ст.л. - растительное масло 4-5 ст.л. Способ приготовления: Баклажаны очищаем от кожуры Нарезаем средним полукольцом Лук нарезаем тонким полукольцом Овощи перекладываем в емкость для маринования Добавляем специи и кетчуп Следом добавляем соевый соус, соус терияки и оливковое масло Вымешиваем Оставляем мариноваться на 5 минут На разогретую сковороду наливаем растительное масло Даём маслу разогреться, выкладываем баклажаны Обжариваем в течении 5 минут Добавляем 0.5 стакана воды Тушим на медленном огне в течении 20 минут Блюдо готово! Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0