ПОДЧЕРЁВОК ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ! ОБАЛДЕННЫЙ! КАК ВКУСНО!

Аватар автора
Как Сделать с Радостью
Всем привет! Сегодня запекаю подчерёвок в фольге с чесноком и специями! Очень вкусно! Рецепт: Подчерёвок - 1,7 кг. Лук - 2 шт. Чеснок - 2 головки Соль - 1 ст.л. Смесь перцев - 1 ст.л. Базилик - 0,5 ст.л. Итальянские травы - 0,5 ст.л. Приправа для мяса - 1 ст.л. Лавровый лист, перец душист. горошек Подчеревок моем, сушим бумажными полотенцами. Чеснок нарезаем на длинненькие кусочки. В подчерёвке ножиком делаем отверствия и вставляем туда кусочки чеснока. Смешиваем все специи, у меня осталось немного не использованного чеснока, я его пропустила через чесночницу и добавила к специям , также добавляем соль. Всё хорошо перемешиваем и этой смесью натираем подчерёвок. Лук нарезаем кольцами , не очень тонко. На стол стелим фольгу, выкладываем на середину лук , пару штук лаврового листа и штук 5 перца душистого горошком. Затем сверху подчерёвок, заворачиваем в фольгу и кладём в форму в которой будем запекать. Ставим в духовку, разогретую до t 180°, на два часа, за 10 минут до...

0/0


0/0

0/0

0/0