Вяленое мясо в духовке

Аватар автора
Сборник рецептов
Вяленое мясо можно делать дома осенью, когда в квартире холод, потому что отопление еще не включили. Я сижу на кухне и греюсь от духовки, заодно сушу черноплодку, а можно и мясо вялить, процесс долгий Ингрединеты: Говяжья вырезка900 Грамм, Вустерский соус35 Миллилитров, Соус табаско1 Миллилитр, Сахар1 Чайная ложка, Соевый соус25 Миллилитров, Кинза (кориандр)2 Чайных ложки, Ягоды можжевельника6 Штук, Черный перец2 Чайных ложки, Перец чили1 Чайная ложка, Сушеный чеснок1 Чайная ложка, Паприка2 Чайных ложки,

0/0


0/0

0/0

0/0