Салат с говядиной от ресторанного шефа Артема Юрченко|Шеф-BERGAMOT

Аватар автора
Жонглирование с Огнем и Световыми Эффектами
Проект «Шеф-BERGAMOT» - готовьте изысканные блюда вместе с шеф-поваром ресторана «BERGAMOT» - Артемом Юрченко. Сегодня Артем делится фирменным рецептом ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ Для приготовления понадобится: • Филе говядины или толстый край (100-150 грамм) • Лист салата (30-50 грамм) • Перец сладкий (30-50 грамм) • Шпинат свежий или мороженный (30 грамм) • Синий лук (20-40 грамм) • Семечка тыквы (20 грамм) • Стручковая фасоль отварная (50 грамм) • Базилик (50грамм) • Баклажан (100 грамм) • Творог (25-35 грамм) • Масло топленое (20 грамм) • Розмарин 1 веточка (или сушенный) • Чеснок (1 зубок) • Аджика или соус Вилли (30 грамм) Приготовление: 1. На оливковом или растительном масле обжарить говядину. 2. При обжаривании добавить чеснок и розмарин. 3. Баклажан нарезать брусочком, лук соломкой, перец сладкий соломкой. 4. Добавить к говядине нарезанный баклажан. 5. Посолить. 6. Через три минуты добавить лук, сладкий перец и тыквенные семечки. 7. Спасеровать 3-4 минуты. 8. Добавить базилик и шпинат. 9. После обжаривания добавить измельчённый чеснок и аджику. 10. Оформляем творогом и зеленью. Готово! Приятного аппетита! Подписывайся на наш канал – впереди много полезного и вкусного! Присоединяйся к нам в Instagram и Facebook: @bergamotzp Семейный ресторан «BERGAMOT» - г. Запорожье, ул. Победы, 59 Номер администратора: 067 – 527 – 69 - 49

0/0


0/0

0/0

0/0