Капуста тушеная с лесными грибами и филе

Очень ароматные блюда получаются при приготовлении лесных грибов. Лесные грибы отлично сочетаются с капустой и курицей, блюдо выходит вкусным и сытным. Грибы я заранее отвариваю в подсоленной воде в течение 1 часа. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр., Грибы - 300 гр., Филе куриное - 300 гр., Масло растительное - 2-3 ст.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0