Как взбивать СЛИВКИ для крема или десерта/Советы Ошибки

Аватар автора
Интересные Факты и Загадки
Как взбивать сливки /Как приготовить крем из взбитых сливок. Как взбить сливки, чтобы они не расслоились. 1. сливки 33% 2. перед взбиванием сливки охладить, 3. использовать чистую, сухую, охлажденную посуду, 4. использовать сахарную пудру, а не сахар 5. взбивать на слабых и средних оборотах Время взбивания сливок зависит от количества, качества сливок и от мощности миксера. Структура видео: 0 :1 приветствие 0:58 время охлаждение сливок 1:19 посуда 1:50 взбивание сливок 2:13 добавление сахарной пудры 2:26 пропорции сливок и сахарной пудры 2:45 время взбивания сливок до мягких пиков 3:15 время взбивания сливок до плотных пиков 3:25 признаки плотных пиков 3:50 как разводить желатин водой 4:09 смешивание желатина и взбитых сливок 4:49 как добавлять желатин в крем 4:35 рисунки кремом 4:58 лайк 5:08 подписка 5:18 музыка Подпишитесь на канал: ______________________________________________________________________ Домашняя выпечка/пироги, торты, булочки: Десерты: Заготовки на зиму: Помидоры на зиму: Варенье: Таблица мер и весов: Будьте здоровы! : Как приготовить желе: Овощные блюда: Салаты праздничные и на каждый день: Рыба: Блюда из мяса и птицы: Что приготовить на завтрак: Полезные напитки: Бутерброды и закуски: Что приготовить на Новый год:

0/0


0/0

0/0

0/0