Пирожные картошка без печенья. Современный и праздничный рецепт десерта с пользой для здоровья

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
Пирожные картошка без печенья. Современный и праздничный рецепт десерта знакомого с детства с пользой для здоровья ? Новый год уже близко и мы продолжаем готовить праздничные блюда и делиться простыми и вкусными рецептами с вами. Как всегда с экспертом Дома Шоколада, автором проекта “ЭкОрехи” - Линарой Иншаковой - создадим волшебство ✨ на кухне и приготовим пирожные “Картошка”. Не спешите разочаровываться! Такое пирожное со свеклой и финиками вы точно не пробовали. Давайте начнем! ✅ Ингредиенты: • Кокосовая стружка (измельчить в кофемолке) - 120 г Или кокосовая мука - 50-60 г • Какао - 60 г • Финики, сорт Суккари Рутаб - 12-14 крупных. • Отварная свёкла - 120 г • Сок лимона - 0,5 ч.л. • Кокосовая манна - 1 ст.л. • Корица и ваниль - по вкусу • Кокосовая стружка для украшения ? Лучше использовать кокосовую стружку, тогда пирожные получаются очень вкусными и влажными. С кокосовой мукой консистенции выходит более сухая. ✅Пошаговый рецепт приготовления: 01. Отвариваем и полностью остужаем свёклу. Финики очищаем от косточек. 02. Соединяем измельчённую кокосовую стружку и какао. 03. С помощью блендера измельчаем финики и свёклу. Добавляем какао и кокосовую стружку. 04. Затем добавляем специи, лимонный сок и кокосовую манну. 05. Тщательно перемешиваем всю массу руками. Формируем желаемую форму и обволакиваем в кокосовой стружке. 06. Готовые пирожные отправляем в морозильник ❄️ на 30 минут. Это необходимо для того, чтобы...

0/0


0/0

0/0

0/0