Свекольные котлетки! Постные котлеты! Вкуснейшие котлеты из свеклы и морковки!

Аватар автора
ДАеДА
Свекольно-морковные котлеты – это и отличный перекус, и самодостаточное блюдо для тех, кто соблюдает пост. Полезные, сытные, ароматные, красивые - такие котлетки хороши всегда! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:33 Ингредиенты 01:08 Как запекать свеклу 01:33 Как приготовить гречневую муку 01:56 Процесс приготовления «фарша» 03:59 Обжарка 04:35 С чем подавать оладьи 05:16 Итог + проба Другие вегетарианские блюда на канале: Ингредиенты: Свекла вареная – 3 шт. Морковь – 1 крупная Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Петрушка - 10 г. Гречневая мука – 2 ст.л. Соль – по вкусу Кориандр – 0,25 ч.л. Яйцо (опционально) – 1 шт. Соус: Йогурт греческий – 100 г. Укроп Соль Чеснок – 1 зубчик (опционально) Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим постные котлеты! У нас будут свекольно-морковные котлеты с гречневой мукой! Постные блюда очень хороши не только в пост, но и в любой момент жизни. Эти свекольные котлеты постные настолько хороши, настолько сбалансированы по составу, что станут прекрасным украшением любого стола! Рецепт постных котлет очень простой. Свеклу нужно запечь или отварить до готовности и натереть на крупной терке. Лук следует обжарить до золотистости и затем добавить к нему натертую на терке морковь. Когда овощи спассируются, добавляем их к свекле. Теперь добавляем в свекольные котлеты мелко рубленную зелень, солим, добавляем перемолотый кориандр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем гречневую муку. Чтобы свекольные...

0/0


0/0

0/0

0/0