ОТКРЫТЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
ОТКРЫТЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ Ингредиенты: Для теста: Мука - 300~400 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Разрыхлитель - 2 гр. Соль - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 70 гр. Для заливки: Консервная рыба - 1 банка Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сметана - 200 гр. Зелень, лук по вкусу Мука - 1 ст.л. Технология приготовления:  В миску просеять муку, разрыхлитель, соль. Перемешать. Добавить масло. Сделать крошку. Разбить яйцо, добавить сметану. Замесить тесто и убрать в морозильник на 10-15 минут. За это время можно сделать начинку.  Лук, зелень нарезать мелко. Рыбу размять вилкой. Если есть лишний жир или сок, слить.  В миску кладём сметану, яйцо, соль. Слегка взбить вилкой. Добавить муку, лук, зелень. Перемешать. Форму, где будем выпекать пирог, смазываем сливочным маслом. Тесто достаём из морозильника, распределяем по форме, делая бортики. На нижний слой распределяем рыбу и заливаем сметанной заливкой. Выпекаем при t 180-190⁰С, 35-40 минут. Приятного аппетита! Поддержите канал подпиской и лайками))

0/0


0/0

0/0

0/0