Шкара Черноморская

Аватар автора
ОГОНЬ И ТРАПЕЗА
Рецепт блюда под названием Шкара Черноморская из барабули и ставриды. Шкара - это рыбная похлебка, популярность которой известна среди рыбаков от Балаклавы до Одессы. Способ приготовления очень простой , при этом незабываемый вкус. Обязательно попробуйте по нашему рецепту и вы удивитесь. Приятного аппетита! 0:00 - Предисловие о Шкаре черноморской 0:48 - Подготовка 2:02 - Рецепт приготовления Шкары 4:18 - Подача 5:05 - Трапеза 6:13 - Эпилог Рецепт: Барабуля - 0,5 кг. Ставрида - 0,5 кг. Лук - 0,5 кг. Помидоры - 0,5 кг. масло сливочное - 150 гр. белое сухое вино - 100 гр. веточка розмарина лавровый лист соль и перец

0/0


0/0

0/0

0/0