Копченая баранья нога на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Баранья нога, копченая на очень слабом жаре — один из настоящих деликатесов, которые можно приготовить на гриле сразу на 5-6 персон. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным и сочным, а легкое копчение и оригинальная пряная паста придает блюду очень аппетитный аромат. Для максимального усиления вкуса, в конце приготовления обязательно обжарьте мясо на сильном прямом жаре. Рецепт отлично подходит для классических угольных и пеллетных грилей, а также для угольных коптилен и смокеров, но если будете готовить на последних двух типах грилей, то найдите возможность для обжарки мяса в конце. Приготовленную по этому рецепту баранину с удовольствием едят даже те, кто не любит это мясо. В съемках участвовали: Таймкоды: 01:01 - Для каких грилей подходит рецепт 03:20 - Ингредиенты для копченой бараньей ноги 03:54 - Аксессуары для рецепта 04:24 - Подготовка ингредиентов для копченой бараньей ноги 04:37 - Приготовление пряной пасты 12:02 - Розжиг и подготовка гриля 16:07 - Приготовление копченой бараньей ноги 20:44 - Снимаем готовую копченую баранью ногу 22:27 - Шефская проба блюда 23:43 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #баранина

0/0


0/0

0/0

0/0