Рис с овощами на гарнир.ГАРНИР ИЗ РИСА.

Аватар автора
Рецепты для гурманов и ценителей вкуса
Рис с овощами на гарнир.ГАРНИР ИЗ РИСА. Рис с овощами на гарнир идеален для мяса и курицы.Также такой гарнир из риса хорош как отдельное блюдо в пост.Смотрите как приготовить рис с овощами на гарнир. -------------------- Рис - 2 стакана Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зеленый горошек консервированный - 1 банка (300 г) Масло растительное (или сливочное) - 50 г Соль Перец Любимые специи ------------------------- Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Поджарить овощи на масле в сковородке помешивая 5 минут. Добавить к овощам консервированный горошек и тушить все вместе еще 5 минут. Посолить, поперчить и добавить любимые специи. Сверху засыпать рис и распределить его по всей площади. И сразу же, не перемешивая, залить крутым кипятком(все должно быть покрыто водой на 1 см). Как вода закипит накрыть крышкой и включить самый маленький огонь. Варить рис до выкипания воды(20-30 минут). Приятного аппетита! ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!

0/0


0/0

0/0

0/0