Сало по-белорусски. Сухая засолка. МЯСОЖОР 106

Аватар автора
Рецепты засолки и копчения сала
Очень простой рецепт сухой засолки сала по-белорусски - получается очень вкусно, нежно и ароматно. Правильно подобранный букет специй только подчеркивает вкус сала, не перебивая его. Такой рецепт по-белорусски не требует особых затрат, легко осуществим в домашних условиях. Ингредиенты Сало по-белорусски : свежее сало (желательно с тоненькой полоской мяса) - 500 г соль - 1.5 ст.ложки чеснок - 6 зубков кориандр - 1 ч.ложка тмин - 1 ч.ложка сладкая паприка - 1/2 ч.ложки ягоды можжевельника - 7-8 шт. черный перец горошком - 10 шт. #шпик - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Канал для людей, которые под словом мясо, представляют себе не только колбасы и сосиски, а кое-что ещё. Здесь вы найдете простые и вкусные рецепты приготовления различных блюд из мяса, закусок и соусов. Подписывайтесь и готовьте с удовольствием!

0/0


0/0

0/0

0/0