Готовлю булгур с овощами. Почему раньше этого не делала!? ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Аватар автора
Татьяна Семёнова ОрхоголичкаTV
Буду пробовать булгур впервые. Как оказалось это очень вкусная и полезная крупа из обработанных зёрен пшеницы твёрдых сортов. Обладает характерной текстурой и ореховым вкусом. Поддержка сердечно-сосудистой системы. Клетчатка в булгуре замедляет усвоение сахара и жиров, что помогает поддерживать постоянную концентрацию глюкозы в крови и снизить уровень «плохого» холестерина. Высокое содержание магния поддерживает в норме артериальное давление. Поддержка нервной системы. Витамины группы B, содержащиеся в булгуре, способствуют улучшению чувствительности и снижению стресса. Регулярное употребление крупы улучшает мышление, внимание и память, может снизить риск нейродегенеративных заболеваний (болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и др.). Противовоспалительный эффект. В булгуре содержатся антиоксиданты, которые снижают воспаление и выводят из организма свободные радикалы. Контроль веса. Высокое содержание белка и клетчатки способствуют длительному чувству сытости, что помогает...

0/0


0/0

0/0

0/0