Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем

Аватар автора
Newcook / Новенький на кухне
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем! Отличный, легкий салат! Рецепт салата взят из сборника рецептур, рецепт № 33: "Подготовленную капусту шинкуют, посыпают солью (15 г на 1 кг) и перетирают до выделения сока и мягкой консистенции. Яблоки без кожицы (с удаленным семенным гнездом) и очищенный сельдерей нарезают соломкой. Капусту, яблоки, сельдерей соединяют, добавляют уксус, сахар, масло растительное, перемешивают и оставляют на 30 мин. После этого салат укладывают горкой и отпускают." выдержка из сборника Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0