РАССОЛЬНИК на зиму В БАНКЕ. Рецепт заготовки для рассольника

Аватар автора
Спорт и Физическая Активность
Предлагаю вам рецепт заготовки для рассольника. Наверное, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет такая заготовка. Готовится рассольник на зиму в банке очень просто, ничего обжаривать по отдельности мы не будем. Нужно лишь все нарезать, смешать и потушить. Такой рассольник можно использовать не только как заправку для супа, но и как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или картофелю! Из данного количества ингредиентов получается 3,5 - 3,8 литра заготовки. ------------------------------------------------------ Ингредиенты: Огурцы – 1,5 кг. Помидоры – 1 кг. Репчатый лук- 500 гр. Морковь – 500 гр. Болгарский перец – 500 гр. Перловка – 250 гр. Соль – 1 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Вода – 250 мл. Уксус – 60 мл. Масло – 60 мл. Лавровый лист – 1 шт. -----------------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0