Крымские ЧЕБУРЕКИ с мясом - хрустящие, сочные, настоящие | Рецепт чебуреков от Кирилла Голикова

Аватар автора
Golikov.chef
Крымские чебуреки как в чебуречной! Наивкуснейший рецепт чебуреков с мясом. Откусываешь свежий горячий чебурек – хрустит, а потом ароматный бульон и большое количество мяса...Чебуреки я приготовил на заварном тесте. Само тесто состоит из 2 ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Куда уж проще! Но весь секрет, вся фишка кроется в начинке. Начинка для чебуреков в моем понимании должна быть...да что я все рассказываю и рассказываю! Смотрите выпуск, и вы узнаете, как приготовить чебуреки – хрустящие, сочные, настоящие крымские! Готовим ВКУСНЫЕ КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ! Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! РЕЦЕПТ: Тесто для чебуреков: Мука – 250г. Водя кипящая – 120г. Масло растительное – 2ст.л. Соль – 0,5ч.л. Начинка для чебуреков: Фарш – 450г. Лук репчатый – 50г. Бульон – 400г. Петрушка – 2г. Соль, перец – по вкусу. Время приготовления – 35 минут. Если у вас есть инстаграм – публикуйте свои ЧЕБУРЕКИ в сторис или ленте и отмечайте меня @golikov_tv Теги: #простойрецепт ⭐ СОВЕТСКАЯ КУХНЯ. Рецепты из СССР: ⭐ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: ⭐ ДЕСЕРТЫ: ⭐ ВЫПЕЧКА: ⭐ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ: Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие - опубликую! ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ©️ Шеф-повар Кирилл Голиков

0/0


0/0

0/0

0/0