Как я мариновала оливки. Рецепт маринованных оливок

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Внимание !!! Для того что бы убрать горечь из оливок нужно вымачивать их очень долго! В идеале месяц-два,менять воду нужно каждый день!!! Если вымачивать неделю две, получаются немного с горчинкой, так что в зависимости от того какие вы оливки любите рассчитывайте время вымачивания! Для маринада на 3 -4кг оливок мы брали : Оливковое масло 1 литр Уксус 1 литр 4 Ст ложки соли Вода горячая (кипяток) 1,5-2 л Лавровый лист Тимьян пару веточек Лимон 3-4 шт Чеснок ? 1 головка большая В горячую воду добавляем соль, уксус,специи, лимон, заливаем оливки, добавляем масло, перемешиваем ?Спасибо за лайк и подписку на мой канал? Если вы хотите поддержать канал материально Приватбанк 5457 0822 2273 2799 Мой Инстаграм @cookk_withlove Мои плейлисты : Сладкое Морепродукты Едим и худеем!! Ещё мои рецепты Ягодный торт ? Тушёный кролик с овощами : Паста с белыми грибами и ветчиной : Французский рецепт кролика в вине: Французский пирог КИШ ЛОРЕН:

0/0


0/0

0/0

0/0