КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ В ДУХОВКЕ.

Аватар автора
ГОТОВИМ С БАБОЙ ОЛЕЙ
Для приготовления фаршированных кальмаров потребуется: Отварить тушки кальмаров в кипящей воде 2-3 минуты. Отварить 1 стакан риса до полуготовности, 2-3 куриных яйца в крутую,обжарить 1 морковку,1 луковицу,сыр 50-70 гр. потереть на терке.Смешать рис,морковь,лук,яйца,сыр и к ним добавить мелко порезанные ушки кальмаров, посолить поперчить. Этой смесью фаршируем кальмары. Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.Смазать сметаной и поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 мин. Приготовить заливку: 2 ст. ложки муки,1 ст.теплой воды,2-3 ложки сметаны все перемешать,можно добавить специи. Через 15-20 минут залить заливку и поставить в духовку еще на минут 15.

0/0


0/0

0/0

0/0