Копчение куриных окорочков!

Аватар автора
Тот самый шашлычок
Копчение куриных окорочков! 10 окорочков 2 столовые ложки уксуса 5 литров воды 7 горошин душистого перца 1 чайная ложка черного перца горошком 7 лавровых листов 7 бутончиков гвоздики 6 столовых ложки соли Воду подогреваем, заливаем окорочка, ставим на ночь в прохладное место. Далее просушиваем окорочка бумажными полотенцами и даём им отдохнуть, просохнуть около 3 часов. Затем в коптильню горячего копчения и коптим 20 минут, после вытираем их бумажными полотенцами и даём им отдохнуть ещё 4 часа. Затем можете кушать. Приятного всем аппетита! Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии. Ссылки на мои каналы. До скорых встреч! #тотсамыйшашлычок

0/0


0/0

0/0

0/0