Сыр из козьего молока "Мраморный" / Как сделать Сыр в домашних условиях

Аватар автора
Домашний сыр и рецепты
Сыр Мраморный из козьего молока. Как приготовить в домашних условиях. Мраморный сыр – один из видов сыра, который входит в список самых популярных и употребляемых продуктов питания. Мраморный сыр производят при помощи сычужной закваски и коровьего молока/ козьего. Смотрите рецепт и делайте самостоятельно в домашних условиях. номер телефона +375257605140 Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ "ЭСТЕТ" ПРЕВРАТИ ДУХОВКУ В ПЕЧЬ! Покупая у производителя, вы получаете гарантию качества и возврата 100%- Список будет дополнятся по мере добавления . Ссылки на товары в интернет магазине Здоровеево 3. Кальций хлористый 100гр. 6. Мезофильная закваска с газообразованием CHN-19 (на 500 л, Chr. Hansen) Подходит для производства сметаны, творога и других кисломолочных продуктов, полутвердых сыров типа Голландского и Российского. Обладает высоким газообразование. 7. Мезофильная закваска R-703 (на 500 л, Chr. Hansen) Используется используется в производстве сыров с закрытой текстурой, таких как Чеддер, Фета и зерненый творог. Обладает быстрым кислотообразованием. 8. Термофильная закваска TCC-3 ( на 500 литров, Chr. Hansen) Подходит для изготовления сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни) , а так же мягких сыров с плесенью типа Горгонзолла или Талледжио. 9. Защитная культура Lyofast LPR A 10 D (Sacco) Защитная культура, предотвращает развитие посторонней микрофлоры, способствует увеличению сроков годности. 10. CHOOZIT LH 100 ароматообразующая...

0/0


0/0

0/0

0/0