#Говяжий язык. Как правильно приготовить говяжий язык. Как подать говяжий язык.

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Рецепт приготовления говяжьего (телячьего языка). Вариант подачи языка на праздничный стол. Ингредиенты: Говяжий язык 1 шт 1 ст ложка соли 1/2 ч ложки перца 1 зубчик чеснока 1 лавровый лист Для подачи: Маринованные овощи Лук Огурчики Перец красный Перец зелёный Оливки Натёртый хрен Приготовление: Тщательно вымойте язык, обсушите. Натрите солью, перцем, чесноком, лавровым листом. Положите под пресс и оставьте в прохладном месте на 6-12 часов. Очистите язык от кусочков чеснока и лаврового листа салфеткой. Залейте горячей водой. Варите до мягкости, не менее 2 часов. Дальше зависит от языка, проткните ножом, чтобы определить мягкий или ещё варить. Когда язык сварился, переложите в холодную воду и снимите кожу. Верните язык в бульон, вскипятите и оставьте там остывать. Нарежьте тонкими ломтиками. Подавайте с овощами на спажке и хреном. Приятного аппетита! #какприготовитьговяжийязык##Быстрицкиерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0