Тыквенная полента

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Продолжаю пользоваться щедрыми дарами, которые дарит золотая осень и представляю блюдо из поленты с тыквой. Тыква придает поленте шелковистую консистенцию и приятный оранжевый цвет, который повышает настроение. Тыква представлена в блюде также в качестве гарнира (гарнитура, топпинга (называть можно по-разному)). Обжаренная с чесноком на сливочном масле, она отлично сочетается с солоноватой брынзой и маринованным луком. Полента превращается из скучной каши в яркое сезонное блюдо. Создайте себе тыквенное настроение!  Ингрединеты: тыква - 400 г, полента - 120 г, овощной бульон - 300 мл, молоко - 120 мл, пармезан - 25 г, чесночный порошок - ¼ ч. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, брынза - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0