Сочные грибы шампиньоны в духовке. Самый вкусный ПП-рецепт. ГРИБЫ

Аватар автора
Шоу и Концерты
Это очень простой, но безумно вкусный рецепт фаршированных грибов для тех, кто находится на правильном питании. Фаршированные шампиньоны Ингредиенты: 500 г средних или крупных шампиньонов оливковое масло 1 луковица соль 1. Грибы тщательно вымыть, вынуть ножки и всё просушить на бумажном полотенце. 2. Шляпки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой (фольгой) отверстием вверх. Каждую шляпку смазать оливковым маслом, посолить немного и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут. 3. Луковицу измельчаем и обжариваем на растительном масле, пока не станет прозрачной. 4. К луковице добавляем измельченные ножки грибов. Солим по вкусу и обжариваем вместе минут 10. 5. Начинить готовой смесью грибы и снова поставить в духовку на 10 минут. При желании, можно посыпать тертым сыром. 6. Фаршированные шампиньоны готовы! Ешьте и худейте!

0/0


0/0

0/0

0/0