булочки сахарные как пух без яиц без молока.mp4

Аватар автора
Кушать вкусно
Тесто: теплая вода – 300 мл = 1,5 стакана * сухие дрожжи – 5 г = 1 ч.л. с горкой сахар – 30 г = 2 ст.л. соль – 5 г = 1 ч.л. без горки растительное масло – 50 г = 3-3,5 ст.л . мука – 500 г = 4 стакана* (+/-) ✅ Прослойка: растительное масло – 17 (+/-) г 1ст.л сахар – 50 г = 3,5 ст.л . корца молотая – по вкусу ✅ Дополнительно: растительное масло – 17 г = 1 ст.л. сахар – 10 г = 2 ч.л. ❗ Выход: 14 булочек 🥛 *стакан объемом 200 мл 🌡Температура выпечки: 200 °C / 392 °F ⏲Время выпечки: 20-25 минут

0/0


0/0

0/0

0/0