БАСКСКИЙ ПИРОГ С ЧЕРЕШНЕЙ И МИНДАЛЕМ / Вкуснейший пирог с заварным кремом по-испански

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Баскский пирог – это закрытый пирог из нежного песочного теста, с заварным кремом, ягодной начинкой, ароматизированный ромом - традиционная выпечка в стране Басков. Этот пирог настолько популярен в Испании, что в Пиренеях в деревне Сар (Sare) находится музей баскского пирога, в сентябре в Камбо проходит любительский Праздник баскского пирога. Рецептов приготовления этого удивительного испанского пирога множество. Классический Баскский пирог готовится из рассыпчатого песочного теста и начинки в виде черешни. Я покажу, как приготовить баскский пирог с нежным песочным тестом снизу и сверху и ароматным вкусным заварным кремом с черешней и миндалем. Обязательно попробуйте, это очень вкусно! ▶️ Посмотрите также на канале КЛАССИЧЕСКИЙ БАСКСКИЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ: Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА: Сахар 150 гр. Сливочное масло 150 гр. Яйца 2 шт. Мука пшеничная 350-360 гр. Ром 2 ст.л. Разрыхлитель 4 гр. Соль 0,5 ч.л. Желток (для смазывания перед выпеканием) 1 шт. НАЧИНКА: Черешня (или вишня) 300 гр. ЗАВАРНОЙ КРЕМ: Желтки 4 шт. Молоко 400...

0/0


0/0

0/0

0/0