Как пекут хлеб, что делать с кабачками и проверка лаков для ногтей | «НашПотребНадзор» (21.09.2025)

00:00 В этом выпуске 01:19 Как на самом деле готовить кабачки, чтобы получился шедевр ресторанного уровня, и о какой пользе скромного овоща узнали ученые? 12:17 Какая опасная просрочка притаилась на кухне у солиста группы «Динамит»? 20:27 Есть ли в гель-лаках из российских маникюрных салонов токсичный компонент, который запретили в Европе? 30:26 В сыре маасдам от каких брендов много синтетического красителя, какие сыры пересолены, а какие — слишком кислые? 34:15 Команда программы заглянула в цеха одного из крупнейших хлебозаводов России и узнала, чем обрабатывают батоны, чтобы они были глянцевыми, чем заменяют сливочное масло в слойках и как приготовить буханки строго по советскому ГОСТу.

0/0


0/0

0/0

0/0