Как быстро и вкусно засолить гольца в домашних условиях

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня предлагаю засолить в домашних условиях гольца. Эта красная рыбка ничуть не уступает по вкусовым качествам горбуше. Засоленный голец получается наивкуснейшим, просто тающим во рту. В этом рецепте всё делается быстро и достаточно просто. Для засолки этой красной рыбы вам понадобятся всего лишь соль и сахар, ещё добавим лавровый лист (он придаст аромат нашей солёной рыбке), можно, по желанию, использовать и специи по вкусу. Просаливаться голец 2-3 дня, а в результате у вас на столе будет вкусная, нежная красная рыба домашнего приготовления. Ингрединеты: Для засолки гольца в домашних условиях вам понадобится: 1 голец (вес, примерно, 600-700 г); 1 ч. л. сахара; 2 ч. л. соли; 7-10 лавровых листочков (по желанию). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0