Голубцы в томатный соке??

Аватар автора
Вкусная еда для всех
Інгредієнти 600 г фарш мясной 0,5 ст. риса 200 г лук репчастый 2 ч. л. соль 2 ч. л. специи сухие 1 шт. капуста белокочанная 2 ст. л. растительное масло 200 г Томатный соус .3 штук морковь Інструкція з приготування Крок 1 Чтобы приготовить очень вкусные голубцы, запеченные в духовке в томатном соусе, подготовим все необходимые продукты по списку: небольшой кочан капусты до 1 кг, мясной фарш, лучше свиной или ассорти, рис, репчатый лук, томатный соус, растительное масло, соль и специи. Крок 2 Кочан капусты моем, снимаем верхние поврежденные листья и вырезаем кочерыжку. Крок 3 Помещаем целый кочан капусты в кастрюлю и заливаем его водой. Ставим кастрюлю с капустой на плиту и доводим до кипения. Крок 4 Одновременно с капустой приготовим рис – насыпаем его в кастрюлю, промываем. Полстакана риса заливаем стаканом воды и ставим вариться до выкипания воды на среднем огне. Крок 5 Лук нарезаем мелкими кубиками и натираем через тёрку морковь . Крок 6 Высыпаем лук и морковь в сковородку с 1 ст. л. растительного масла, добавляем специи и жарим на среднем огне 5 минут. Крок 7 Отваренный рис снимаем с огня и даем ему немного остыть. Крок 8 Также снимаем с огня поджаренный лук со специями и оставляем минут на 10, чтобы немного остыл. Крок 9 Рис и лук , морковь соединяем вместе в миске. Крок 10 Добавляем в миску к рису и луку мясной фарш и 1 ч. л. соли. Крок 11 Фарш для голубцов хорошо вымешиваем. Крок 12 Капусту варим на небольшом огне, во время варки вилкой...

0/0


0/0

0/0

0/0