Шоколадная колбаскаПП. Вкусное ПП.

Аватар автора
GreenDishes
В описании 2рецепта, с финиками и без фиников (на скорую руку). Готовую колбаску полностью замораживаю в морозилке, там же и держу, если делаю на 2 порции. Затем нужное количество перекладываю просто в холодильник, где колбаска размораживается, после чего мы ее съедаем. Рецепт печеньяПП для колбаски: овсяная мука -100гр. (можно перемолоть из хлопьев) яйцо С0 -1шт. кокосовое масло –30гр.(или сливочное, топленое) разрыхлитель -1/3ч.л. соль -1/6ч.л. ванилин –1/3ч.л. сахарозаменитель эритрит -30гр., лучше перемолоть в пудру, если у вас другой сахарозаменитель - потребуются другой объем процесс приготовления в видео ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА рецепт №1 печеньеПП -170гр. банан -150гр.(вес без кожуры) сливочное масло -40гр.(мягкое, т.е. хорошо разморозить) какао-порошок -15гр. финики – 6-8шт. (70гр., вес без косточек) процесс приготовления в видео рецепт №2: печеньеПП -170гр. банан -200гр.(вес без кожуры) сливочное масло -40гр.(мягкое, т.е. хорошо разморозить) какао-порошок -15гр. сахарозаменитель эритрит -30гр., перемолоть в пудру как приготовить: банан пюрировать вилкой + сахарозам - хорошо перемешать; далее +мягкое сливочное масло – перемешать; далее + печеньеПП (нарезанное кусочками 0,8см.*0,8см.)+ какао-порошок –все хорошо перемешать. Разделить на 2части, из каждой сформировать колбаску, завернуть в пленку или пакетик, убрать в морозилку. Приятного аппетита! На этом канале рецепты здорового питания: без сахара, без глютена, в основном без лактозы, с минимальным...

0/0


0/0

0/0

0/0